Отделка фасадов камнем. Какой выбрать?

26авг 2011
Отделка фасадов камнем. Какой выбрать?
Отделка фасадов камнем традиционно производится при помощи мрамора, гранита и известняка.

Отделка фасадов камнем. Какой выбрать?

Отделка фасадов камнем традиционно производится при помощи мрамора, гранита и известняка. Технологически плиты натурального камня производятся следующих размеров 305х305, 400х400, 600х300, 600х600 мм, толщиной 10-30 мм.

С точки зрения фактуры для облицовки стен натуральным камнем используются мрамор, гранит или известняк пиленый или полированный камень.

К камню, которым облицовывают фасад здания, предъявляются высокие требования, ведь он подвергается воздействию внешних факторов, и, не смотря на это должен иметь респектабельный вид. По своим свойствам для облицовки более всего подходят гранит и мрамор.

Для отделки цоколя лучше выбрать камень гранит и мрамор темных тонов. Нижняя часть стены больше всего подвергается высоким температурным перепадам, контактирует с водой и грязью.

  Выбор камня, его размер и цвет зависит исключительно от задумки дизайнера. Но определенные нормы для укладки существуют. И эти правила нарушать нельзя.

КОМПЛЕКТ

Смотрите также:

Натуральный камень в отделке фасада. 23.08.2011 Натуральный камень в отделке фасада.
Натуральный камень в отделке фасада – элегантно, практично, солидно.
Натуральный камень: Гранит. 17.08.2011 Натуральный камень: Гранит.
Сегодня всё чаще гранит, мрамор и другой натуральный камень применяют в интерьере. Гранитом производится облицовка полов, стен, каминов, фасадов и т. п
Области применения керамического гранита ( керамогранита ). 05.08.2011 Области применения керамического гранита ( керамогранита ).
Керамический гранит широко применяется в современном строительстве. Его используют в наружной и внутренней отделке общественных зданий и сооружений.
Керамогранит 01.07.2011 Керамогранит
Керамогранит – это особый вид керамической плитки, обладающий повышенными техническими и эксплуатационными характеристиками.
Керамическая плитка 07.07.2011 Керамическая плитка
По цветовой гамме, керамическая плитка, существенно превосходит керамогранит.
×
Комплект